Маринованные свиные ушки

Маринованные свиные ушки

Ингредиенты:

  • 2 ушка; соль,
  • душистый или черный перец горошком - по вкусу;
  • 2 луковицы; 1-2 лавровых листа;
  • специи (у меня кориандр и смесь специй), также можно использовать приправу к корейской моркови;
  • соевый соус.

Приготовление:

  1. Свиные ушки следует хорошо вымыть и вычистить.
  2. Поместить уши в кастрюлю, залить холодной водой и поставить вариться. Когда ушки закипят, посолить их по вкусу и по истечении 30 минут положить в кастрюлю лавровый лист, душистый перец и лук. Варить ушки 1,5 часа.
  3. Когда ушки сварятся, их нужно хорошо промыть под проточной водой (чтобы не слипались) и нарезать соломкой.
  4. Добавить к свиным ушкам специи и соевый соус по вкусу, перемешать. Поместить закуску в контейнер или накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник для маринования.
  5. Замечательное блюдо готово! Маринованные свиные ушки получаются очень вкусными. Попробуйте!

Приятного аппетита.