Маринованные свиные ушки
Ингредиенты:
- 2 ушка; соль,
- душистый или черный перец горошком - по вкусу;
- 2 луковицы; 1-2 лавровых листа;
- специи (у меня кориандр и смесь специй), также можно использовать приправу к корейской моркови;
- соевый соус.
Приготовление:
- Свиные ушки следует хорошо вымыть и вычистить.
- Поместить уши в кастрюлю, залить холодной водой и поставить вариться. Когда ушки закипят, посолить их по вкусу и по истечении 30 минут положить в кастрюлю лавровый лист, душистый перец и лук. Варить ушки 1,5 часа.
- Когда ушки сварятся, их нужно хорошо промыть под проточной водой (чтобы не слипались) и нарезать соломкой.
- Добавить к свиным ушкам специи и соевый соус по вкусу, перемешать. Поместить закуску в контейнер или накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник для маринования.
- Замечательное блюдо готово! Маринованные свиные ушки получаются очень вкусными. Попробуйте!
Приятного аппетита.