Медовый домик

Понадобится
Для теста;
- 0,5 ст. сахара
- 1 яйцо
- 1 ст.л. мёда
- 50 г маргарина
- 1,5 ст. муки,
- 1 ч. л. соды
Для рисовальной массы;
- 1 белок
- 200 г сахарной пудры
- несколько капель лимонного сока леденцы, цветная сахарная посыпка
Приготовление:
1. В кастрюле яйцо размешать с сахаром, добавить мед, нарезать кусками маргарин, и это пей поставить на слабый огонь. Помешивая, довести до кипения. Снять с огни, добавить
соду и опять довести до кипения. Опять снять с огня. В горячую массу, перемешивая, постепенна добавить муку. Тесто готово.
2. Раскатать тесто до толщины 4 мм. По предварительным шаблонам вырезать заготовки. Положить их на обильно посыпанный мукой противень. Выпекать необходимо 3 5 мин.
3. В белок добавить сахарную пудру, взбить вилкой (но не миксером), постепенно сгущать массу, чтоб она не растекалась и чтоб не была слишком густой. Добавить 0,5 ч. лимонного сока и немного сахарной пудры.
4. Остывшие заготовки расписать приготовленной массой. Можно пищевыми красителями подкрасить её в любой цвет. Окна можно залить карамелью или поставить готовые леденцы.
Совет: Склеивать оформленные детали можно также рисовальной массой, только более толстым слоем. После установки стен необходимо дать время для просушивания. Перед установкой крыши положить что-нибудь в середину.