Мексиканская энчилада
Ингредиенты:
- Лаваш - 1 упаковка
- Куриное филе - 400 г.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Томатная паста - 1 ст. л.
- Вода - 150 мл.
- Чеснок - 1 зубчик
- Зелень любая - 1 пучок
- Кукуруза консервированная - 1 банка
- Сыр - 300-400 г.
- Желток - 1 шт. (для смазывания)
- Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
1. На сковороде обжариваем лук, куриное филе и морковь 10 мин. Затем добавляем болгарский перец, томатную пасту, воду, соль и специи. Перемешиваем и тушим 15 мин на небольшом огне. Добавляем чеснок и зелень.
2. Лаваш разрезаем на прямоугольники. Выкладываем начинку, кукурузу и посыпаем сыром. Сворачиваем как шаурму.
3. Выкладываем на противень. Смазываем желтком и посыпаем сыром
4. Отправляем выпекаться до корочки при температуре 170-180 градусов.
Приятного аппетита.