Мясной хлеб из куриного фарша в духовке
Готовим вместе мясной хлеб из куриного фарша в духовке - Книга Рецептов АКИМЕН

Ингредиенты:
- куриное филе - 600 г;
- репчатый лук - 1 шт.;
- чеснок - 1 зубчик;
- яйца - 4 шт.;
- манная крупа - 1 ст. л.;
- сало свежее - 100-150 г;
- соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
- горчица в зёрнах - по вкусу.
Приготовление:
- Лук и чеснок очистить. 3 яйца сварить вкрутую (то есть отварить в течение 10 минут после закипания воды), затем полностью остудить и очистить. Куриное филе, сало, лук и чеснок пропустить через мясорубку. В получившийся куриный фарш добавить манную крупу, 1 сырое яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
- Прямоугольную форму застелить фольгой и выложить половину фарша.
- Сверху в рядочек выложить очищенные яйца.
- Затем выложить оставшийся куриный фарш, разровнять, чтобы не видно было яиц. Выпекать мясной хлеб в разогретой духовке 1 час при температуре 180 градусов.
- Затем мясной куриный хлеб достать из духовки, а после остывания смазать сверху горчицей в зёрнах.
- Нарезать вкусный, аппетитный мясной хлеб из куриного фарша на порционные кусочки и подать в качестве холодной закуски к столу.
Приятного аппетита!