Мясо в горшочках

Готовим вместе мясо в горшочке - Книга Рецептов АКИМЕН

Мясо в горшочках

Ингредиенты: (на 6 порций)

  •  Свинина - 400 г.
  •  Картофель - 3 шт.
  • Цукини - 1 шт.
  •  Лук -1 шт.
  •  Корнишоны - 100 г.
  •  Томаты - 4 шт.
  •  Чеснок - 2 зубчика.
  •  Зелень - пучок.

 Приготовление:

1. Томаты заливаем кипятком, через минуту заливаем ледяной водой и снимаем кожуру.

2. Пробиваем в блендере помидоры с чеснок.

3. Лук и зелень нарезаем мелко, а овощи и мясо - крупно. Перемешиваем их с пастой, добавляем соль и специи по вкусу и раскладываем по горшочкам, накрываем крышкой.

4. Отправляем в духовку при 170 г на 50 минут.

Приятного аппетита.