Огурцы по корейски на зиму

Огурцы по корейски на зиму

Понадобится:

  • Огурцов - 3 кг;
  • Сахар - 200 гр;
  • Уксус 9% - 200мл;
  • Соль - 3 ст/л;
  • Подсолнечное масло - 100 мл;
  • Приправа для морковки по колрейски - 2 пачки.

Приготовление:

Нарезаем все огурцы соловкой (на какие части решать Вам самим), далее всё огурцы выкладываем в тазик и добовляем инградиенты, после чего всё размешиваем, далее накрыв даём постоять 3 часа.

После укладываем в банки и ставим на стерелизацию.

0,5 л/б -  15 минут стерилизовать;

0,7 л/б -  20 минут стерилизовать.

Первый раз сделал, так понравилось что данный рецепт делаю каждый год.

Приятного аппетита.

Будьте всегда в курсе моих рецептов, подписывайтесь на мой аккаунт в Соиальной Сети - TviTik.Ru/@ADonskih