Огурцы по корейски на зиму

Понадобится:
- Огурцов - 3 кг;
- Сахар - 200 гр;
- Уксус 9% - 200мл;
- Соль - 3 ст/л;
- Подсолнечное масло - 100 мл;
- Приправа для морковки по колрейски - 2 пачки.
Приготовление:
Нарезаем все огурцы соловкой (на какие части решать Вам самим), далее всё огурцы выкладываем в тазик и добовляем инградиенты, после чего всё размешиваем, далее накрыв даём постоять 3 часа.
После укладываем в банки и ставим на стерелизацию.
0,5 л/б - 15 минут стерилизовать;
0,7 л/б - 20 минут стерилизовать.
Первый раз сделал, так понравилось что данный рецепт делаю каждый год.
Приятного аппетита.
Будьте всегда в курсе моих рецептов, подписывайтесь на мой аккаунт в Соиальной Сети - TviTik.Ru/@ADonskih