Омлет с тунцом

Омлет с тунцом

Ингредиенты:

  • яйца куриные — 8 шт.,   
  • тунец консервированный — 200 г,   
  • сметана — 200 мл,   
  • петрушка — 2 ст. ложки,   
  • оливковое масло для жарки,   
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Филе тунца в собственном соку мелко нарезать.
  2. Филе тунца в собственном соку мелко нарезать.
    Отделить белки от желтков и вылить в две разные миски.
    Отделить белки от желтков и вылить в две разные миски.
  3. Взбить белки с солью.
  4. Взбить желтки со сметаной и перцем.
  5. Петрушку мелко нарубить, аккуратно смешать все ингредиенты.
  6. Жарить омлет до готовности под крышкой на разогретой сковороде с оливковым маслом.
  7. Подавать к столу горячим.

Приятного аппетита!