Омлет с тунцом
Ингредиенты:
- яйца куриные — 8 шт.,
- тунец консервированный — 200 г,
- сметана — 200 мл,
- петрушка — 2 ст. ложки,
- оливковое масло для жарки,
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
- Филе тунца в собственном соку мелко нарезать.
-
Филе тунца в собственном соку мелко нарезать.Отделить белки от желтков и вылить в две разные миски.Отделить белки от желтков и вылить в две разные миски.
- Взбить белки с солью.
- Взбить желтки со сметаной и перцем.
- Петрушку мелко нарубить, аккуратно смешать все ингредиенты.
- Жарить омлет до готовности под крышкой на разогретой сковороде с оливковым маслом.
- Подавать к столу горячим.
Приятного аппетита!