Острый соус к мясу

Острый соус к мясу

Ингредиенты:

  • Помидоры - 500 г.
  •  Красный болгарский перец - 300 г.
  •  Перец острый - 1 стручок
  •  Чеснок - 3 зубчика
  •  Сахар - 1 ч. л.
  •  Соль, перец - по вкусу

 Приготовление:

1. Болгарский перец и острый перец очистить от семян, нарезать кусочками, сложить в блендер.

2. Добавить помидоры, нарезанный чеснок и пробить до однородности.

3. Перелить в сотейник, довести до кипения, затем добавить сахар и уварить до загустения на медленном огне 10-15 минут. В конце посолить по вкусу.

4. Хранить в плотно закрытой банке в холодильнике до 7 дней.

Приятного аппетита