Отбивные из свинины в кляре
Готовим вместе отбивные из свинины в кляре - Книга Рецептов АКИМЕН

Ингредиенты:
- 400 г свинины;
- 3 яйца;
- 100 г муки;
- 1 зубчик чеснока;
- соль, перец.
Приготовление:
- Разрезаем свинину на порционные кусочки. Отбиваем, солим и перчим. Отставим отбивные в сторонку и займемся приготовлением кляра.
- Готовим кляр для отбивных из свинины. Взбиваем яйца, солим и перчим. Добавляем измельченный с помощью чеснокодавилки зубчик чеснока.
- Отбивные тщательно обваливаем в муке с двух сторон
- Затем опускаем отбивную из свинины в кляр.
- Обжариваем мясо на растительном масле с двух сторон на сильном огне до образования золотистой корочки.
- Наши аппетитные отбивные из свинины в чесночном кляре готовы!
Приятного аппетита!