Открыла для себя новый салатик с Новым вкусом

Салат с пекинской капустой и печенью трески с освежающим вкусом. Недавно попробовала его у знакомой на обеде, и он мне очень понравился. Уже успели опробовать дома и не раз и теперь делюсь рецептом с Вами.
Продукты:
- Капуста пекинская -300гр.
- Печень треки – 1б. (190гр)
- Морковь -1шт.
- Яйца -4шт.
- Огурец свежий -2-3 шт.
Для майонеза:
- Растительное масло -150 мл.
- Яйцо -1шт.
- Соль -1/3ч.л.
- Сахар -1/2ч.л.
- Сок лимона -1ст.л.
- Горчица -1ч.л.
Приготовление:
Пекинскую капусту 300 гр. нашинкуем соломкой, свежий огурец разрежем соломкой.
Морковь натрем на терке для корейской моркови.
4 отварных яйца нарежем кубиками. Печень трески разрежем кубиками. Собираем салат. Кладем капусту, огурцы, морковь, яйца.
Заправляем майонезом. Я заправляю домашним майонезом. Кладем соль 1/3 ч.л., сахар ½ ч.л., добавляем 1 с.л. сока лимона. В банку наливаем 150 мл. растительного масла, вливаем лимонный сок с сахаром и солью, добавляем 1 ч.л. горчицы. Разбиваем 1 яйцо, так чтобы желток был обязательно целым. Опускаем блендер, так чтобы желток был под блендером.
Начинаем взбивать. Через секунд 15 майонез полностью готов.
Заправляем салат майонезом и перемешиваем. Теперь добавляем печень трески и перемешиваем. Салат готов. Подаем салат к столу.