Овсяные блинчики с творожной начинкой и клубникой

Ингредиенты:
- Яйцо - 1 шт.
- Кефир - 200 мл.
- Овсяная Мука - 50 г.
- Кукурузная / рисовая Мука - 30 г.
- Клубника - 50 г.
- Мягкий творог - 150 г.
- Ванилин - 1 щепотка
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Масло - для смазывания сковороды
Приготовление:
1. Взбиваем яйцо с кефиром,затем вмешиваем просеянную с разрыхлителем муку.
2. Разогретую сковородку смазываем маслом. Делим тесто пополам, жарим блинчик под крышкой на среднем огне до румяности, затем переворачиваем и готовим с другой стороны, проделываем то же самое с оставшимся тестом
3. Промазываем блины йогуртом или творогом, выкладываем нарезанную клубнику на одну половину блинчика и накрываем второй, подаём с медом или сиропом.
Приятного аппетита.