Печенье «Мадлен»
Готовим вместе печенье мадлен - Книга Рецептов АКИМЕН
Ингредиенты:
- Мука - 120 г.
- Яйца - 2 шт.
- Сахар - 80 г.
- Сливочное масло - 90 г.
- Лимонный сок - 1 ст.л.
Приготовление:
- Подготовить все необходимые продукты. Смешать масло, яйца, сахар.
- Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар.
- Взбить все миксером или венчиком.
- Добавить муку и 1 столовую ложку лимонного сока. Тщательно перемешать.
- Выложить тесто в формочки "Мадлен" (или любые другие).
- Выпекать при температуре 190-200 градусов, 12-15 минут.
Сладкого аппетита!