Печёночные рулетики

Печёночные рулетики

Ингредиенты:

  • Печень говяжья - 400 г.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Молока - 200 мл.
  • Мука - 150 г.
  • Соль - 1 ч.л.

Для начинки:

  • Варёная морковь - 2 шт.
  • Яйца - 4 шт.
  • Сыр - 150 г.
  • Солёные огурцы - 2 шт.
  • Майонез - 70 мл.
  • Чеснок - 2 зубчика

Приготовление:

1. Печень пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера. Добавить яйца, молоко, муку,соль и хорошо перемешать.

2. Печеночные блины на сковороде с небольшим количеством масла.

3. Для начинки все ингредиенты мелко натереть на терке. Добавить майонез, чеснок. Перемешать.

4. На каждый печёночный блин выложить начинку и завернуть в рулет. Рулет нарезать. Украсить по желанию.

Приятного аппетита.