Пирог «Куриный лентяй»

Пирог «Куриный лентяй»

Ингредиенты: 

  • Вареное куриное филе - 300 г.
  • Мука - 50 г.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Молоко - 150 г.
  • Сыр твердый - 50 г.
  • Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
  • Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу
  • Соль - по вкусу 

 Приготовление: 

1. Куриное филе мелко нарезаем.  Взбить яйца с солью и молоком, добавить муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто.

2. В тесто переложить кусочки курицы и натертый на терке сыр (можно оставить немного сыра для посыпки).

3. Хорошо размешать и переложить в форму для выпечки.

4. Выпекать пирог в разогретой до 200° духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки).

Приятного аппетита.