Пицца-роллы

Пицца-роллы

Ингредиенты:

  • Слоеное дрожжевое тесто - 1 упаковка
  • Халапеньо - 2 г.
  • Бекон - 120 г.
  • Томаты в собственном соку - 1 банка
  • Оливковое масло - 1 ст. л.
  • Прованские травы, чеснок - по вкусу

 Приготовление:

1. Томаты кладём в ковш, добавляем 2 ст.л. оливкового масла, специи, мелко нарезанный чеснок (1-2 зубчика), можно добавить свежий базилик, варим на медленном огне 20 минут, пока лишняя жидкость не выпариться, далее соус можно пробить блендером.

2. Тесто раскатываем, выкладываем соус и начинку, сворачиваем в рулет и режем порционно толщиной 2-5 см, выкладываем в смазанную каплей оливкового масла Форму для запекания и ставим в духовку, разогретую до 200°С на 20 минут.

Приятного аппетита.