Пицца с колбасой
Ингридиенты:
Слоеное дрожжевое тесто
Томатная паста
Колбаса
Репчатый лук
Болгарский перец
Помидор
Сыр.
Приготовление:
1.Раскатываем слоеное тесто по размеру противня. Выкладываем на противень бумагу для запекания, поверх бумаги раскладываем тесто.
2.Тесто сверху промазываем томатной пастой или кетчупом.
3.Сверху выкладываем тонко порезанную колбасу.
4.Режем репчатый лук очень тонкими полукольцами и выкладываем на колбасу.
5.Режем болгарский перец мелкими кубиками и равномерно рассыпаем по поверхности пиццы.
6.Затем выкладываем порезанные тонкими ломтиками помидоры.
7.Посыпаем сверху тертым сыром. Уголок без сыра — это для дочери, которая почему-то сыр не любит.
8.Ставим в разогретую до 180 градусов духовку.
9.Запекаем до готовности теста.