Попкорн с мёдом и корицей

Готовим вместе попкорн с медом и корицей - Книга Рецептов АКИМЕН

Попкорн с мёдом и корицей

Ингредиенты:

  • Кокосовое масло - 5 ст. л.
  • Зерна для попкорна - 120 г.
  • Мёд - 2 ст. л.
  • Арахисовая паста - 2 ст. л.
  • Молотая корица - 1 ч. л.
  • Ванильный экстракт - 1/2 ч. л.

Приготовление:

1. В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном разогрейте 3 столовые ложки кокосового масла. Всыпьте зёрна для попкорна.

2. Накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума. Жарьте 3–4 минуты, встряхивая сковороду.

3. Пересыпьте попкорн в миску. В кастрюле растопите оставшееся масло, добавьте мёд.

4. Выключите огонь. Добавьте арахисовую пасту, корицу и ванильным экстракт, перемешайте до однородности.

5. Всыпьте в соус попкорн и перемешайте.

Приятного аппетита!