Попкорн с мёдом и корицей
Готовим вместе попкорн с медом и корицей - Книга Рецептов АКИМЕН
Ингредиенты:
- Кокосовое масло - 5 ст. л.
- Зерна для попкорна - 120 г.
- Мёд - 2 ст. л.
- Арахисовая паста - 2 ст. л.
- Молотая корица - 1 ч. л.
- Ванильный экстракт - 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном разогрейте 3 столовые ложки кокосового масла. Всыпьте зёрна для попкорна.
2. Накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума. Жарьте 3–4 минуты, встряхивая сковороду.
3. Пересыпьте попкорн в миску. В кастрюле растопите оставшееся масло, добавьте мёд.
4. Выключите огонь. Добавьте арахисовую пасту, корицу и ванильным экстракт, перемешайте до однородности.
5. Всыпьте в соус попкорн и перемешайте.
Приятного аппетита!