Постный рассольник от Натали

Постный рассольник от Натали

Фото А. Донских

Игредиенты:

  • Перловка - 150гр;
  • Картофель - 3/4 шт, (средней);
  • Солёный огурец - 3/4 шт:
  • Подсолнечное масло - 1/2 ст, л;
  • Вода - 1.5 л:
  • Соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Перловку замочить на 1 - 1.5 часа. Промыть, варить до готовности.
  2. Картофель нарезать кубиками.
  3. Огурцы нарезаем мелким кубиком.
  4. Как только перловка сварится, добовляем картофель и солёный огурец.
  5. Варим до готовности картофеля, заправляем подсолнечным маслом.
  6. Варим ещё 1-2 минуты.

Приятного аппетита!