Приправа крыжевкнная

Приправа крыжевкнная
LIAY.Ru - максимальная раскрутка сайтов!

Состав:

Крыжовник - 300-400 грамм,
укроп,
петрушка,
чеснок,
соль - по вкусу

Готовим:
Крыжовник вымыть, удалить хвостики и плодонохки и прорустить вместе с чесноком через мясорубку. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать. Все перемешать, посолить чуть крепче обычного блюда, уложить в сухие простерилизованные банки с завинчивающимися крышками. Для этой цели лучше подойдут маленькте 200 или 300 граммовые. Время приготовления 2 часа.


Будьте всегда в курсе новых рецептов, подписывайтесь на наш аккаунт в Социальной Сети - TviTik.Ru/@Akimen