Рецепт бабушкиного винегрета - от Натальи Акименко

Ингредиенты:

  • Свекла -0,5 кг.
  • Морковь - 0,5 кг.
  • Картофель - 0,5 кг.
  • Лук - 2/3 шт.
  • Солёный огурец - 5/6 шт.
  • Фасоль - 0,5 кг.
  • Подсолнечное масло - 150 мл.
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

Фасоль сварить до готовности.Овощи варим, остужаем и читсим.

Нарезаем овощи кубиком.

Лук нарезаем мелко.

Всё смешиваем, солим и заправляем подсолнечным маслом.

Приятного аппетита.


Будьте всегда в курсе моих рецептов, подписывайтесь на мой аккаунт в Социальной Сети - TviTik.Ru/@Natali