Рецепт бабушкиного винегрета - от Натальи Акименко
Ингредиенты:
- Свекла -0,5 кг.
- Морковь - 0,5 кг.
- Картофель - 0,5 кг.
- Лук - 2/3 шт.
- Солёный огурец - 5/6 шт.
- Фасоль - 0,5 кг.
- Подсолнечное масло - 150 мл.
- Соль по вкусу.
Приготовление:
Фасоль сварить до готовности.Овощи варим, остужаем и читсим.
Нарезаем овощи кубиком.
Лук нарезаем мелко.
Всё смешиваем, солим и заправляем подсолнечным маслом.
Приятного аппетита.
Будьте всегда в курсе моих рецептов, подписывайтесь на мой аккаунт в Социальной Сети - TviTik.Ru/@Natali