Рыба, тушёная в соусе

Понадобится:
– 400-500 г филе рыбы
– 1 луковица
– 2 морковки
– 1 свекла
– 2 ст. л. муки
– 2 ст. л. томатного соуса
– подсолнечное масло, соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу помыть, нарезать кусочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле.
2. Лук мелко порезать, морковь натереть на тёрке и обжарить до полуготовно-! сти, добавив соль, перец.
3. Низ кастрюли, в кото-1 рой будет тушиться рыба, I выложить порезанной кольцами свеклой.
4. Затем выкладывать слоями: рыба, лук с морковкой и т.д.
5. Томатный соус развести 1 ст. кипячёной воды и залить рыбу.
6. Рыбу довести до кипения, огонь уменьшить и тушить под закрытой крышкой в течение 20 минут.