Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Ингредиенты:

  • Филе красной рыбы - 300 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Зелёный Лук - пара перьев
  • Крахмал кукурузный - 1,5 ч. л.
  • Соль, перец - по вкусу

 Приготовление:

1. Филе рыбы нарезать на мелкие квадратики. Зеленый лук также мелко покрошить.

2. В чашке смешать нарезанные рыбу, лук, яйцо и кукурузный крахмал. Добавить соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.

3. В разогретую сковороду с антипригарным покрытием ложкой выложить массу для котлет. Можно предварительно смазать сковроду каплей масла. Жарить с двух сторон до готовности, накрыв крышкой.

Приятного аппетита.