Рулет из куриного филе с творогом

Готовим вместе рулет из куриного филе с творогом - Книга Рецептов АКИМЕН

Рулет из куриного филе с творогом

Ингредиенты:

  • Филе куриное - 500 г.
  • Творог - 120 г.
  • Сыр - 50 г.
  • Чеснок - 2 зубчика,
  • Майонез (сметана) - 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное - 2 ст. л.
  • Зелень - Специи (кинза, паприка, куркума),
  • Соль - по вкусу

Приготовление:

1. Измельчить чеснок и зелень, смешать с творогом, натертым на мелкой терке сыром и майонезом, добавить специи.

2. Куриное филе разрезать на две части, отбить, посолить с двух сторон. На кусочки филе выложить начинку и завернуть рулетики. Закрепить рулет ниткой или зубочистками.

3. Выложить рулетики на разогретую сковороду и обжарить на подсолнечном масле с разных сторон на большом огне до образования золотистой корочки.

4. Затем запекать в духовке при температуре 220 градусов в течение 25 минут.

Приятного аппетита!