Рулет из куриного филе с творогом
Готовим вместе рулет из куриного филе с творогом - Книга Рецептов АКИМЕН
Ингредиенты:
- Филе куриное - 500 г.
- Творог - 120 г.
- Сыр - 50 г.
- Чеснок - 2 зубчика,
- Майонез (сметана) - 1 ст. л.
- Масло подсолнечное - 2 ст. л.
- Зелень - Специи (кинза, паприка, куркума),
- Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Измельчить чеснок и зелень, смешать с творогом, натертым на мелкой терке сыром и майонезом, добавить специи.
2. Куриное филе разрезать на две части, отбить, посолить с двух сторон. На кусочки филе выложить начинку и завернуть рулетики. Закрепить рулет ниткой или зубочистками.
3. Выложить рулетики на разогретую сковороду и обжарить на подсолнечном масле с разных сторон на большом огне до образования золотистой корочки.
4. Затем запекать в духовке при температуре 220 градусов в течение 25 минут.
Приятного аппетита!