Рулет «Мимоза»

Рулет «Мимоза»

Ингредиенты:

  • Лаваш - 3 листа
  • Майонез - 250 г.
  • Яйцо - 3 шт
  • Сыр - 150-200 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сайра - 1 банка
  • Укроп, Зеленый лук - по вкусу

 Приготовление:

1. Отварить морковь и яйца. Разложить лаваш. Смазать каждый лист майонезом.

2. На один-натереть яйца, на второй-сыр и морковь, на третий-помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.

3. Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.

4. Убрать в пакет и в холодильник. Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.