Рулетики из кабачка

Рулетики из кабачка

Ингредиенты:

  • Кабачки - 500 г.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Яйца куриные - 2 шт.
  • Мука - 1 стакан
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Паприка (сладкая) - 1/4 ч.л.
  • Майонез - 3 ст.л.
  • Зелень - по вкусу 
  • Сыр (твердый) - 150 г.

 Приготовление:

1. Кабачок очистить от кожуры и семян. Натереть на мелкой терке.

2. Добавить яйца, 1/2 ч.л. соли и 1/4 ч.л. сладкой паприки. Всыпать муку, хорошо перемешать.

3. Сковороду смазать растительным маслом и хорошо разогреть. Выложить небольшое количество теста, ложкой распределить по сковороде.  Обжарить с двух сторон. Из этого количества теста должно получиться 2-3 блина. 

4. Для начинки сыр натереть на терке. Добавить рубленую зелень, чеснок (пропущенный через чеснокодавку), по желанию вяленые томаты (мелко нарезанные). Заправить майонезом.

5. На остывший блинчик распределить начинку и аккуратно свернуть рулетом. Острым ножом нарезать рулетики.