Рулька свиная
Ингредиенты :
- Рулька свиная - 700 г.
- Лавровый лист - 3 шт.
- Соевый соус - 100 мл.
- Горчица - 1 ст. л.
- Чеснок - 2 зубчика
Приготовление:
1. В соевом соусе растворите горчицу. Маринад для рульки готов.
2. Сделайте несколько глубоких надрезов в рульке. Чеснок почистите и нарежьте пластинками. В прорези вставьте пластинки чеснока.
3. Обильно смажьте рульку маринадом со всех сторон. Оставьте мариноваться минут на 20-30.
4. Положите сверху лавровые листики.
5. Плотно заверните фольгу. Сделайте в ней несколько проколов зубочисткой.
6. Духовку разогрейте до 180 градусов. Запекайте рульку около 1,5 часов. Для получения румяной корочки разверните фольгу приблизительно минут за 20 до окончания запекания.
Приятного аппетита.