Рулька свиная

Рулька свиная

 Ингредиенты :

  • Рулька свиная - 700 г.
  • Лавровый лист - 3 шт.
  • Соевый соус - 100 мл.
  • Горчица - 1 ст. л.
  • Чеснок - 2 зубчика

 Приготовление:

1. В соевом соусе растворите горчицу. Маринад для рульки готов.

2. Сделайте несколько глубоких надрезов в рульке. Чеснок почистите и нарежьте пластинками. В прорези вставьте пластинки чеснока.

3. Обильно смажьте рульку маринадом со всех сторон. Оставьте мариноваться минут на 20-30.

4. Положите сверху лавровые листики.

5. Плотно заверните фольгу. Сделайте в ней несколько проколов зубочисткой.

6. Духовку разогрейте до 180 градусов. Запекайте рульку около 1,5 часов. Для получения румяной корочки разверните фольгу приблизительно минут за 20 до окончания запекания.

Приятного аппетита.