Салат из болгарского перца и помидоров от Андрея Донских - пальчики оближешь..

Готовим вместе салат из болгарского перца и помидоров - Книга Рецептов АКИМЕН

Ингредиенты:

  • Болгарский перец - 1 кг;
  • Помидоры - 500 гр;
  • Чеснок - 4-5 зубчика;
  • Петрушка по вкусу;
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

Перец шинкуем соломкой, помидор также шинкуем полукольцами, чеснок пропускаем через ручной пресс.

Болгарский перец обжариваем под конец жарки добовляем чеснок и щепотку соли и всё перемешиваем, жарим всё до готовности.

Даём перцу остыть для того что бы помидоры не сварились, когда перец остыл добовляем помидоры и всё перемешиваем и добовляем уже соль по вкусу.

Приятного аппетита.