Салат из болгарского перца и помидоров от Андрея Донских - пальчики оближешь..
Готовим вместе салат из болгарского перца и помидоров - Книга Рецептов АКИМЕН
Ингредиенты:
- Болгарский перец - 1 кг;
- Помидоры - 500 гр;
- Чеснок - 4-5 зубчика;
- Петрушка по вкусу;
- Соль по вкусу.
Приготовление:
Перец шинкуем соломкой, помидор также шинкуем полукольцами, чеснок пропускаем через ручной пресс.
Болгарский перец обжариваем под конец жарки добовляем чеснок и щепотку соли и всё перемешиваем, жарим всё до готовности.
Даём перцу остыть для того что бы помидоры не сварились, когда перец остыл добовляем помидоры и всё перемешиваем и добовляем уже соль по вкусу.
Приятного аппетита.