Салат из курицы и свежих овощей

Салат из курицы и свежих овощей

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Листья салата - 3 шт.
  • Зеленый лук — 3 стебля
  • Петрушка — 3–4 веточки
  • Майонез (греческий йогурт) — 2 ст.л.
  • Соль, перец, пряности — по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе и все овощи помыть. Зелень измельчить, огурцы и помидоры произвольно нарезать.

2. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить курицу до золотистого цвета. Листья салата выложить на тарелку.

3. Сверху равномерно распределить нарезанные овощи.

4. Выложить на овощи остывшую курицу, посыпать измельченной зеленью. Заправить салат майонезом или греческим йогуртом и подавать к столу.