Салат "Кубанский" на зима

инградиенты:
Капуста белокачанная - 1 кг;
Морковь - 600-750 гр;
Перец болгарский - 650-750 гр;
Перец острый - 1 - 2 шт.(по вкусу);
Помидоры - 1 кг;
Огурцы - 700-800 гр;
Соль - 1,5 - 2 ст/л;
Сахар - 50-70 гр. (по вкусу);
Лавровый лист 3-4 шт;
Перец чёреый горошёк - 10-15 шт;
Растительное масло - 250-300 мл;
Уксус 6% - 130 мл (по вкусу).
Овощи промыть и нарезать, смешать, добавить специи и приправы. Перемешать, поставить на 1-2 часа, что бы пустил соки и настоялся.
Выложить в кастрюлю на среднем огне довести до кипения и варить 15-20 минут. Горячий салат разложить по бпнкам и закатать.
Приятного апетита.