Салат миланский с копчёной рыбой

Салат миланский с копчёной рыбой

Ингредиенты:

  • макароны (спиральки) - 125г
  • копченая рыба (горячего копчения) - 200г
  • яблоки - 1-2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • майонез - 1 стакан
  • соль, красный перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Макаронные изделия отварить в подсоленной воде, откинуть на сито.
  2. Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками.
  3. Из рыбы удалить кости. Нарезать кубиками.
  4. Все компоненты перемешать.
  5. Майонез смешать с тертым луком и этой смесью заправить салат.
  6. Добавить соль и красный перец.

Приятного аппетита!