Салат с фасолью консервация на зиму от Натальи Акименко

Ингредиенты:

Фосоль - 1 кг;

Помидор - 2 кг;

Болгарский перец - 1 кг;

Горький перец - 1/2 шт;

Морковь - 1 кг;

Лук - 0,5 кг;

Соль - 100 гр;

Сахар - 200 гр.

Приготовление:

Фасоль варим до полуготовности, помидоры пропускаем через мясорубку, перец и лук покрошить мелко, морковь потереть на крупной тёрке.

Перекладываем в кастрюлю, добовляем соль, сахар и тушим 30-40 минут.

Раскладываем всё по банкам.

Выход получился 9 банок 700 граммовых.

Приятного аппетита.


Будьте всегда в курсе моих рецептов, подписывайтесь на мой аккаунт в Социальной Сети - TviTik.Ru/@Natali