Салат с курицей и маринованными шампиньонами
Готовим вместе салат с курицей и маринованными шампиньонами - Книга Рецептов АКИМЕН

Ингредиенты:
- 250 г отварного куриного мяса (любой части: филе, голень, бёдра);
- 200 г маринованных шампиньонов;
- 100 г маринованных огурчиков (по желанию);
- 100 г свежих огурцов;
- 1 маленькая банка горошка;
- немного репчатого лука;
- 2 зубчика чеснока;
- соль, перец молотый - по вкусу;
- майонез или сметана для заправки;
- зелень для украшения.
Приготовление:
- Отварное куриное мясо мелко нарезать.
- Маринованные шампиньоны нарезать также мелко.
- Маринованные огурцы нарезать мелкой соломкой.
- Свежий огурец тоже нарезать мелкой соломкой.
- Мелко нарезать лук и измельчить чеснок. В миску сложить курицу, маринованные шампиньоны, огурцы, горошек без жидкости, лук, чеснок, посолить, поперчить, заправить салат сметаной или майонезом. Перемешать.
- Выложить салат "Фаворит" в салатник, украсить зеленью (ее, кстати, можно добавить и в сам салат). Надеюсь, вам понравится рецепт этого вкусного, сочного салата с курицей и маринованными шампиньонами.
Приятного аппетита!