Салат с тунцом

Салат с тунцом

 Ингредиенты:

  • Консервированный тунец - 1 банка
  • Черри - 6 шт.
  • Перепелиные яйца -5 шт.
  • Оливки - 10 шт.
  • Листья салата - 1 пучок
  • Консерв. зелёный горошек - 100 г.
  • Оливковое масло - 1 ст. л.
  • Соль, перец, лимонный сок - по вкусу

 Приготовление:

1. Тунца размять вилкой. Яйца отварить и нарезать на 4 части. Помидоры черри — напополам. Оливки — на 2 части.

2. Все ингредиенты хорошо перемешать вместе, заправить оливковым маслом, черным перцем и солью по вкусу. Можно добавить лимонный сок по вкусу.

Приятного аппетита.