Селедка по-корейски

Приготовим остренькую селедку по-корейски с томатом. Подаем вместе с картошечкой или как закуску.
Продукты:
1. Сельдь (замороженные или свежие) — 2 шт.
2. Лук — 4 шт.
3. Перец черный молотый — 0,5 ч. ложки
4. Перец красный молотый — 0,5 ч. ложки
5. Соль — 1 ст. ложка
6. Соус томатный — 1 ст. ложка
7. Уксус — 50 — 60 мл.
8. Масло растительное рафинированное — 125 мл.
Как приготовить селедку по-корейски:
Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру не снимать).
Полученное филе порезать кусочками и сложить в миску.
Добавить соль, черный и красный перец, а также томатный соус.
Перемешать. Добавить уксус и хорошо перемешать. Лук очистить и нарезать полукольцами. Высыпать лук к селедке, добавить растительное масло и перемешать.
Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в прохладное место на несколько часов. Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.
Приятного аппетита!