Сендвич с тунцом

Сендвич с тунцом

 Ингредиенты:

  • Хлеб зерновой ( тостовый) - 4 ломтика
  • Тунец консервированный в собственном соку - 100 г. 
  • Сыр твёрдый - 50 г. 
  • Яйцо отварное - 1 шт. 
  • Лук - 30 г. 
  • Майонез - 60 г. 

    Приготовление:

1. Яйцо и сыр натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. С тунца слить лишнюю жидкость и размять вилкой. 

2. Смешать яйцо, сыр, лук и тунец с майонезом. 

3. Смазать смесью два ломтика хлеба, остальными двумя накрыть.

4. Приготовить на сковороде или в духовке.  

Приятного аппетита!