Шампиньоны в беконе

Шампиньоны в беконе

Ингредиенты:

  • 10 крупных шампиньонов
  • 50 г тёртого сыра
  • 2 веточки укропа
  • 1.5 ст л сметаны или майонеза
  • 10 ломтиков бекона
  • 2 зубчика чеснока

Приготовление:

  1. Промой шампиньоны, просуши, удали ножки и измельчи их мелким кубиком.
  2. Соедини с тёртым сыром, чесноком, рубленной зеленью, заправь сметаной или майонезом, тщательно перемешай.
  3. Заполни начинкой шапочки и каждую оберни ломтиком бекона (можно двумя ломтиками, если любите бекон).
  4. Готовь в духовке (180 градусов 30 минут), на гриле или мангале.

Приятного аппетита!