Сиченики рыбные

Понадобится:
- 700-800 г мясистой рыбы
- 50 г белого хлеба
- 1 яйцо
- 4 луковицы
- 3 свеклы
- 4-5 шт моркови.
- 1 ст.л. молока.
- 2 ст. л. подсолнечного масла
- соль, перец, лавровый лис
Приготовление:
1. С подготовленной рыбы снять филе и пропустить его через мясорубку вместе с раз моченным в молоке хлебом и луковицей.
2. Фарш посолить, поперчим, заправить яйцом, влить 3 ст.л. молока и как следует вымешать.
3. Из полученной массы сформировав сиченики, по форме, как котлеты в муке не обваливать.
4. Оставшийся лук, а также свеклу и морковь порезать кружочками, разделить на 3 части. В кастрюле выложить дно одной частью овощей, на них уложить сиченики в 1 слой, затем уложить вторую часть овощей и еще ряд сичеников. Сверху накрыть третьей частью овощей залить горячей водой, положить лавровый лист, перец горошком, влить подсолнечное масло и поставить тушиться минут на 20-30.