Сырные шарики с крабовыми палочками
Готовим вместе сырные шарики с крабовыми палочками - Книга Рецептов АКИМЕН

Ингредиенты:
-
200 г замороженных крабовых палочек (или крабового мяса);
-
200 г плавленного сыра (который натирается);
-
50-100 г слабосоленой семги (по желанию);
-
1 пучок укропа;
-
чеснок - по вкусу;
-
майонез для заправки.
Приготовление:
- Плавленный сыр немного подморозить, чтобы легче натереть. Сыр натереть на крупной терке.
- Крабовые палочки натереть на крупной терке.
- Семгу мелко порезать.
- В миску сложить крабовые палочки, сыр, семгу, пропущенный через пресс чеснок, перемешать с майонезом.
- Добавить немного рубленного укропа. Перемешать.
- Влажными руками скатать небольшие шарики.
- Обвалять в мелко нарезанном укропе.
- Выложить красиво наши сырные шарики с крабовыми палочками на блюдо и можно сразу подавать на стол. Вкусно, рекомендую!
Приятного аппетита.