Сырные шарики в ореховой панировке

Сырные шарики в ореховой панировке

Ингредиенты:

  • Творожный сыр - 200 г. 
  • Твердый сыр - 100 г. 
  • Прованские травы - 1 ч.л. 
  • Петрушка - по вкусу 
  • Миндаль - 50 г. 
  • Кешью - 50 г. 
    Кедровые орехи - 20 г. 

Приготовление:

1. Творожный сыр разомните вилкой и соедините с крупно натёртым твёрдым сыром.

2. Добавьте прованские травы и рубленую петрушку, перемешайте.

3. Измельчите орехи.

4. Из сырной массы сформуйте небольшие шарики и обваляйте в орехах.

5. Перед подачей дайте им немного постоять в холодильнике.

Приятного аппетита!