Сметанный соус с зеленью и творогом

Сметанный соус с зеленью и творогом

Ингредиенты:

  • Яйцо - 2 шт.
  • Зелень - 300 г.
  • Лимон - 1 шт.
  • Раст. масло - 1 ст. л.
  • Сметана - 150 г.
  • Творог - 130 г.
  • Греческий йогурт - 150 г.
  • Соль, перец - по вкусу

 Приготовление:

1. Яйца сварите вкрутую. Остудите и отделите желтки от белков.

2. Зелень промойте и нарубите. Из лимона выжмите чайную ложку сока.

3. Желтки разомните вилкой и смешайте с маслом и лимонным соком.

4. Взбейте в блендере сметану с творогом, йогуртом, зеленью, желтковой смесью, солью и перцем.

Приятного аппетита.