Сочная сосиска в лаваше

Готовим вместе сочную сосиску в лаваше - Книга Рецептов АКИМЕН

Ингредиенты:

Плавленый сыр (пластинами) - 1 упаковка

Лаваш - 1 упаковка

Бекон - 1 упаковка

Крупные сосиски - 1 упаковка

Приготовление:

1. Прямоугольный лаваш раскладываем, сверху на него кладём пластинки плавленого сыра и сосиски. Сворачиваем в рулетик, как показано на видео.

2. Бекон раскладываем внахлест, чтобы получился ряд размером, как рулетик. Сверху на бекон кладём наш готовый рулет и сворачиваем.

3. Отправляем рулет в беконе в заранее разогретую до 180 градусов духовку до румяности и готовности бекона, минут на 15-20. Готовое блюдо разрезать на кусочки и подавать к столу.

Приятного аппетита!