Сочная сосиска в лаваше
Готовим вместе сочную сосиску в лаваше - Книга Рецептов АКИМЕН
Ингредиенты:
Плавленый сыр (пластинами) - 1 упаковка
Лаваш - 1 упаковка
Бекон - 1 упаковка
Крупные сосиски - 1 упаковка
Приготовление:
1. Прямоугольный лаваш раскладываем, сверху на него кладём пластинки плавленого сыра и сосиски. Сворачиваем в рулетик, как показано на видео.
2. Бекон раскладываем внахлест, чтобы получился ряд размером, как рулетик. Сверху на бекон кладём наш готовый рулет и сворачиваем.
3. Отправляем рулет в беконе в заранее разогретую до 180 градусов духовку до румяности и готовности бекона, минут на 15-20. Готовое блюдо разрезать на кусочки и подавать к столу.
Приятного аппетита!