Свинина по-французски

Свинина по-французски

 Ингредиенты:

  • Свинина - 400 г. 
  • Ананасы кольца консер. - 6 шт. 
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Твёрдый сыр - 100 г. 
  • Майонез - 4 ст. л. 
  • Соль, перец - по вкусу
  • Маслины - 6 шт.

Приготовление:

1. Свинину нарезать на порционные куски по сантиметру толщиной. Отбить с двух сторон.

2. В форму для запекания выложить куски свинины. Посолить и поперчить, смазать майонезом. Лук нарезать кольцами и выложить на мясо. Поверх лука выложить по кольцу ананаса, в пустую серединку положить по маслине, посыпать тертым сыром. 

3. Поставить в предварительно разогретую до 180 гр. духовку на 30 - 40 минут.

Приятного аппетита!