Свинина в фольге в мультиварке
Ингредиенты:
- свинина (мякоть или вырезка) - 0,5 кг;
- чеснок - 2 зубчика;
- масло растительное рафинированное - 2 ст. л.;
- соль - 2 щепотки;
- базилик и майоран сушеный - по 0,5 ч. л.;
- перец душистый горошком - 2-3 шт.;
- вода - 400 мл.
Приготовление:
- Сверху мяса сделать несколько неглубоких надрезов.
- Чеснок мелко нарезать, добавить растительное масло, соль, перец душистый, майоран и базилик, перемешать.
- Свинину выложить на лист фольги, сложенный вдвое. Тщательно смазать все мясо подготовленной смесью.
- Мясо тщательно завернуть в фольгу, подняв и закрутив ее края сверху. Оставить свинину в прохладном месте на 3 часа.
- Поместить свинину в фольге в чашу мультиварки, влить в чашу воду. Выставить режим "Выпечка" на 45 минут. После сигнала оставить свинину в мультиварке еще на 20 минут, затем аккуратно вынуть. Развернуть фольгу.
- Необычайно вкусную и ароматную свинину, приготовленную в фольге в мультиварке, нарезать кусочками и подать к столу со свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!