Свинина в фольге в мультиварке

Свинина в фольге в мультиварке

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть или вырезка) - 0,5 кг;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • масло растительное рафинированное - 2 ст. л.;
  • соль - 2 щепотки;
  • базилик и майоран сушеный - по 0,5 ч. л.;
  • перец душистый горошком - 2-3 шт.;
  • вода - 400 мл.

Приготовление:

  1. Сверху мяса сделать несколько неглубоких надрезов.
  2. Чеснок мелко нарезать, добавить растительное масло, соль, перец душистый, майоран и базилик, перемешать.
  3. Свинину выложить на лист фольги, сложенный вдвое. Тщательно смазать все мясо подготовленной смесью.
  4. Мясо тщательно завернуть в фольгу, подняв и закрутив ее края сверху. Оставить свинину в прохладном месте на 3 часа.
  5. Поместить свинину в фольге в чашу мультиварки, влить в чашу воду. Выставить режим "Выпечка" на 45 минут.  После сигнала оставить свинину в мультиварке еще на 20 минут, затем аккуратно вынуть. Развернуть фольгу.
  6. Необычайно вкусную и ароматную свинину, приготовленную в фольге в мультиварке, нарезать кусочками и подать к столу со свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита!