Трубочки с белковым кремом

Трубочки с белковым кремом
LIAY.Ru - максимальная раскрутка сайтов!

 Ингредиенты:

  • Слоёное тесто - 500 г.
  • Яичный белок - 3 шт.
  • Лимонная кислота - щепотка
  • Соль - щепотка
  • Сахар - 200 г.
  • Воды - 60 мл.
  • Желток - для смазывания

Приготовление:

1. Вырезать из фольги квадраты и свернуть конусом.

2. Стол присыпать мукой и раскатать готовое тесто в прямоугольный пласт толщиной 0,5 сантиметров.

3. Разрезать на полоски шириной примерно по 2-2,5 сантиметра.

4. Готовые полоски накрутить на ранее подготовленные конусы из фольги, смазать желтком. Отправить в разогретую до 180С духовку на 15-20 минут.

5. В сотейник всыпать сахар, налить воду и поставить на огонь. Варить до готовности.

6. В чаше взбить белки с солью и лимонной кислотой до получения устойчивой пены.

7. Продолжая взбивать белки добавить сироп. Взбивать еще 5 минут. Готовый крем переложить в кондитерский мешок. 8. Остывшие трубочки заполнить кремом.

Приятного аппетита.