Цезарь с беконом

Цезарь с беконом

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 2 шт.
  • Раст. масло – 1 ст. л.
  • Бекон – 4 ломтика
  • Салат ромэн – 200 г.
  • Помидоры черри – 150 г.
  •  Сухарики – 150 г.
  • Твердый сыр – 30 г.
  •  Соль, перец – по вкусу

Для соуса:

  • Яйцо – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Оливковое масло – 6 ст. л.
  • Лимонный сок –1 ч. л.
  • Тертый твердый сыр – 20 г.
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе нарежьте ломтиками. Обжарьте ломтики бекона. После бекона обжарьте куриное филе.

2. Для соуса отварите яйцо в течении 2 мин.,разбейте в миску, добавьте чеснок, масло, лимонный сок, сыр и взбейте блендером.

3. Салатные листья поместите в миску. Помидоры разрежьте на четвертинки. Листья салата и помидоры полейте соусом и перемешайте. Разложите по тарелкам. Сверху распределите куриное филе и бекон, украсьте сухариками.

Посыпьте сыром, сухариками и подавайте. 

Приятного аппетита.