Тушёная капуста с фасолью от Натали

Тушёная капуста с фасолью от Натали

Фото А.Донских

Ингредиенты:

  • Капуста - 500 гр;
  • Морковь - 2-3 шт;
  • Лук - 2 шт;
  • Фасоль - 300 гр;
  • Томатная паста - 50 гр;
  • Соль по вкусу;
  • Подсолнечное масло - 50 гр;

Приготовление:

  1. Фасоль замочить на 12 часов. Промыть и сварить до готовности.
  2. Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке.
  3. Лук нарезать кубиками.
  4. Овощи сложить в кастрюлю, добавить подсолнечное масло и соль.
  5. Тушить до полуготовности капусты.
  6. Добавить томатную пасту и фасоль.
  7. Тушить до готовности.

Приятного аппетита!