Тушёная капуста с фасолью в мультиварке рецепт от А,Донских

Ингоедиенты;

  • Капуста - 500 гр.
  • Фасоль - 300 гр.
  • Морковь - 2/3 шт.
  • Лук - 1/2 шт.
  • Томатная паста - 100 гр.
  • Перец горошком - 7/10 горошинок.
  • Лавровый лист - 1 большой или 2 маленьких листока.
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

Капусту шинкуем, фасоль отвариваем до полуготовности, марковь натираем на мелкую тёрку, лук шинкуем полукольцами.

После всё выкладываем в чашу от мультиварки, добовляем специи, томатную пасту размешиваем с водой идобовляем в чашу, после чего тщательно перемешиваем и ставим тушиться на 25 минут.

P.S. В данном ролике я сказал что получилось блюдо на 4 но когда оно настоялось и остыло, я Вам так скажу блюдо получилось на все 5 +++.

Приятного аппетита.

Будьте всегда в курсе моих рецептов, подписывайтесь на мой аккаунт в Социальной Сети - TviTik.Ru/@ADonskih