Творожный торт из печенья

Творожный торт из печенья

Ингредиенты:

  • Печенье ("К чаю") - 500-600 г.
  • Молоко - 200 мл.
  • Творог - 500 г.
  • Масло сливочное - 100 г.
  • Сахар - 150 г.
  • Сметана - 50 г.
  • Шоколад - для посыпки
  • Банан - 2 шт.

 Приготовление:

  1. Сделать крем из творога, слив. масла, сахара, сметаны, взбить всё это до состояния достаточно густого крема. 
  2. Взять печенье грамм 500-600, каждую печеньку обмакнуть в молоко, и выложить в разьемную форму один слой печенек, затем слой крема, слой бананов кружочками, опять слой печенья обмакнутого в молоке и ещё слой крема, сверху посыпать крошкой из печенья и шоколада.

Сладкого аппетита!