Творожный торт из печенья
Готовим вместе творожный торт из печенья - Книга Рецептов АКИМЕН
Ингредиенты:
- Печенье ("К чаю") - 500-600 г.
- Молоко - 200 мл.
- Творог - 500 г.
- Масло сливочное - 100 г.
- Сахар - 150 г.
- Сметана - 50 г.
- Шоколад - для посыпки
- Банан - 2 шт.
Приготовление:
- Сделать крем из творога, слив. масла, сахара, сметаны, взбить всё это до состояния достаточно густого крема.
- Взять печенье грамм 500-600, каждую печеньку обмакнуть в молоко, и выложить в разьемную форму один слой печенек, затем слой крема, слой бананов кружочками, опять слой печенья обмакнутого в молоке и ещё слой крема, сверху посыпать крошкой из печенья и шоколада.
Сладкого аппетита!