Вафельные трубочки из вафельницы

Ингредиенты:
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Вода - 500 мл.
- Масло сливочное - 30 г.
- Сахар - 1/2 стакана
- Мука пшеничная - 2 стакана
- Сода - 1 щепотка
- Соль - 1 щепотка
- Ваниль - 1 щепотка
Приготовление:
1. Масло комнатной температуры растереть с сахаром.
2. Добавить яйцо, соль, соду, ванилин и хорошо взбить.
3. Добавить половину порции воды, всыпать муку и тщательно перемешать.
4. Постепенно долить остальную порцию, замесить тесто.
5. Смажьте вафельницу растительным маслом один раз перед началом выпечки. Вылейте столовую ложку теста в центр и закройте крышку, готовьте 45-60 секунд. В качестве начинки можно использовать варёную сгущенку с орешками.
Приятного аппетита.