Весенние бутерброды к завтраку

Весенние бутерброды к завтраку

Ингредиенты:

  • 4-6 шт. ломтиков батона;
  • 1 средний крепкий огурец;
  • 3-4 редиса;
  • 2 пера зеленого лука;
  • 2 веточки укропа;
  • 3-4 вареных перепелиных яйца;
  • 70 г мягкого творожного сыра;
  • 1 ч. л. семян льна.

Приготовление:

  1. Подрумяньте ломтики батона в тостере или духовке.
  2. Овощи и зелень тщательно вымойте и просушите. Нарежьте огурец и редис тонкими кружками.
  3. Мелко нарежьте лук и зелень укропа.
  4. Перепелиные яйца натрите на мелкой терке.
  5. Намажьте каждый тост творожным сыром.
  6. Посыпьте сверху укропом и семенами льна.
  7. Положите на бутерброд огурец и редис.
  8. Посыпьте тертыми яйцами и зеленым луком.
  9. Полезные весенние бутерброды к завтраку готовы.

Приятного аппетита.